登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzttjj000369 的博客

友谊从这里开始

 
 
 

日志

 
 

酒店太贵,骆家辉来博鳌没住五星——引用  

2012-04-04 20:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据媒体消息,美国大使骆家辉因此次亚洲博鳌论坛提供的会场套房贵于美国政府差旅标准,而转住附近的酒店。问他会不会在博鳌玩,他说,“明天就走,能1天解决不待2天”。微博认证用户潘石屹在微博上称,骆家辉本人证实了此消息。

微博名为正和岛标准称,原以为骆家辉也像诸多与会元首一样就住论坛会场套房(某5星酒店)。但随行人员告之,酒店太贵,提供的价格是美国政府差旅标准的3倍,大使不能住。因此骆家辉订住附近的千岛湾度假酒店。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018